1

Coxas Escondidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o vinagre, o alecrim e o sal.
  • 2. Coloque as coxas nessa mistura e deixe marinando por 15 minutos.
  • 3. Em seguida passe-as nos ovos, depois na farinha de rosca.
  • 4. Em uma frigideira, frite as coxas até que fiquem bem douradas e bem fritas.
  • 5. Em uma forma retangular, coloque o molho de tomate.
  • 6. Em seguida coloque as coxas, e sobre elas o queijo ralado.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 9. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  • 10. Coloque por cima do frango e cubra com as fatias de queijo e presunto.
  • 11. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
  • 12. Tire do forno e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: