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Coxas Recheadas: França

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
  • 2. Desosse e passe na maquina de moer.
  • 3. Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • 4. Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
  • 5. Bata levemente com um martelo de bife.
  • 6. Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
  • 7. Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
  • 8. Sirva cobertas com molho de manjericao.
  • 9. Molho de Manjericao:
  • 10. Refogue na manteiga a cebola picada.
  • 11. Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
  • 12. Cubra as coxas de frango e sirva.

Tempo de preparo:

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