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Coxas Recheadas

Especial Verão

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Coxas Recheadas

Ingredientes

  • 1 peito e 8 sobrecoxas de frango

  • 1 maçã verde ralada

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • manjerona, sal e pimenta a gosto

  • Molho de Manjericão

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de conhaque

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • sal, pimenta e manjericão fresco picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.
  • 2. Molho de Manjericão
  • 3. Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.
  • 2. Molho de Manjericão
  • 3. Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.

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