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Coxinha – Massa para Salgados em Geral

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo (á mão)
  • 2. Coloque a farinha de trigo dentro de uma bacia.
  • 3. Leve o óleo, a água e os tabletes de caldo de galinha ao fogo até ferver (cuidado, pois espirra!). Quando estiver bem quente, derrame os líquidos sobre a farinha e misture com o garfo até virar uma massa lisa.
  • 4. Deixe esfriar e utilize.
  • 5. Modo de preparo (na máquina de fazer pão)
  • 6. Coloque a farinha na máquina e selecione o ciclo amassar.
  • 7. Leve o óleo, a água e os tabletes de caldo de galinha ao fogo até ferver (cuidado, pois espirra!). Quando estiver bem quente, derrame os líquidos dentro da máquina já funcionando e deixe na máquina por 10 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e utilize.
  • 9. Recheios
  • 10. Pode ser feito como coxinha, bolinha de queijo, risolis, bolinha de carne, enroladinho de salsicha, etc.
  • 11. Para a receita de coxinha eu cozinhei (na água e sal) e desfiei 1 peito de frango. Refoquei no azeite uma cebola bem picadinha, 4 dentes de alho, depois o frango, sal á gosto, meio maço de cheiro verde picadinho!
  • 12. Simples e fica uma delícia… a massa também é incrível e super rápida!
  • 13. Ah, para fritar os salgados passe as coxinhas no leite frio e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente e em fogo baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa massa feita na máquina.. alguem ja experimentou?? n fica com gosto de cru n? deixa qnt tempo no "amassar"? esse amassar, cozinha a massa tmb??? ou tem q levar ao fogo depois d novo?

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