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Coxinha à Minha Moda

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Ingredientes (23)

Massa


Recheio


Finalizar


Preparo

Massa

  • 1. Em um liquidificador bata a cebola, batata, leite, água (que sobrou do cozimento do frango) e reserve em uma panela.
  • 2. Frite o alho e o óleo, deixe dourar e despeje o liquido batido com o caldo de galinha.
  • 3. Espere levantar a fervura e coloque a farinha de trigo, mexa bem ate soltar da panela.
  • 4. Depois vire em uma mesa de mármore limpa e seca. Deixe esfriar um pouco para mexer bem com a manteiga até ficar uma massa lisa e fofa. É só utilizar.

Recheio

  • 1. Lave o peito de frango com vinagre e coloque pra cozinhar com 600 ml de água.
  • 2. Depois de cozido desfie em uma panela, coloque o alho e a manteiga, coloque o tomate, a cebola bem picada e faça um refogado. Depois coloque o resto do tempero e deixe cozinhar um pouco. Por último coloque o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Finalizar

  • 1. Monte as coxinhas com porções de massa e recheio, feche e empane com ovo e farinha de rosca.
  • 2. Depois frite até ficar douradinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

muito boa.

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