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coxinha assada

Especial Verão

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coxinha assada

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 pote de iogurte natural (200ml)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 gemas para pincelar

  • Recheio:

  • 24 coxinhas de asa de frango

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 dente de alho

  • 1 litro de água

  • 1 cebola picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Tire a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Tire a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Tempo de preparo:

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