1

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.
  • 2. Tirar o frango e desfiar. Tempere a gosto.(cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral. )
  • 3. Maedir a água do cozimento do frango e ferver. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.
  • 4. Sovar a massa ainda quente.
  • 5. Modelar e rechear. passar na água com uma clara de ovo.
  • 6. Adicionar a farinha de rosca.fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

eu fiz è maravilhosa amei

BOM pelo meu entender maedir significa medir... foi um erro de digitaçao que qualquer um de nos seres humanos poderiamos cometer.. valeu a intençao de nos passar essa fantastica receita obrigada!

O unico problema, na realidade, é o meu humilde vocabulario... rs Do que, exatamente, consiste o ato de "maedir" alguma coisa? Procurei no dicionário e não encontrei... No mais, a receita parece estar ficando ótima... Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: