1

Coxinha com milho e queijo

Coxinha com milho e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura. Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele as coxinhas e recheie. Passe-as no ovo (já batido) e na farinha de rosca, em seguida frite-as no óleo bem quente.Rendimento: 20 unidades médias.221 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: