Início

Receitas

Lanches

Coxinha Cremosa e Crocante

Coxinha Cremosa e Crocante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

202 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

34,11 kcal

Rosangela Pires de Campos

Receita enviada por Rosangela Pires de Campos

Em 09/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha.

  • 2. Quando levantar fervura, coloque toda a farinha e mexa, até cozinhar bem a massa.

  • 3. Coloque a massa em uma superfície untada com um pouco de óleo.

  • 4. Vá trabalhando a massa ainda quente com um rolo de macarrão, para não queimar as mãos.

  • 5. (Para empanar, misture a água com um pouco de sal e farinha de rosca.)

Recheio

  • 1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e doure o alho, o peito de frango já cozido e desfiado, o orégano, o colorau e a água.

  • 2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa, até ficar cremoso.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça as coxinhas com o recheio e passe na água com sal e depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários