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Coxinha Cremosa:

Especial Verão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a agua do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
  • 2. Deixe ferver.
  • 3. Acrescente a manteiga, o requeijao, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e o oregano.
  • 4. Deixe ferver e junte a farinha de uma so vez.
  • 5. Cozinhe ate desgrudar da panela.
  • 6. A seguir, sove sobre superficie lisa.
  • 7. Pegue porçoes da massa, abra sobre a palma da mao e recheie.
  • 8. Feche formando as coxinhas.
  • 9. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente.
  • 11. Escorra sobre papel absorvente.
  • 12. Recheio:
  • 13. Numa panela, coloque o oleo e frite a cebola.
  • 14. Junte o tomate e refogue.
  • 15. Adicione os temperos do seu gosto, o sal e o oregano.
  • 16. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  • 17. Refogue.
  • 18. Desligue o fogo e junte a salsinha.
  • 19. Coloque o recheio num refratario e reserve.
  • 20. Dica:
  • 21. Substitua o frango por 1/2 kg de bacalhau e proceda como explica o recheio.

Tempo de preparo:

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