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coxinha da ANA

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coxinha da ANA

Ingredientes

  • Recheio

  • 1kg de peito de frango caipira

  • 300g de manteiga

  • 50g de alho picado

  • 100g de cebola

  • 150g de catupiry

  • salsinha a gosto

  • Massa

  • 1 maço de tomilho

  • 1 maço de alecrim

  • 2 tomates

  • 4 tabletes de caldo de galinha caipira

  • 300g de manteiga

  • 300g de farinha de trigo

  • 2l do caldo do frango

Ingredientes

  • 1. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim
  • 2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa
  • 3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha
  • 4. Em seguida, acrescente o catupiry
  • 5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa
  • 6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta
  • 7. Frite em óleo ou gordura vegetal

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim
  • 2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa
  • 3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha
  • 4. Em seguida, acrescente o catupiry
  • 5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa
  • 6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta
  • 7. Frite em óleo ou gordura vegetal

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