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Coxinha da Asa Empanadas

Especial Verão

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Coxinha da Asa Empanadas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinha da Asa Sadia

  • 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ colher (sopa) de orégano

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • Para Fritar:

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Sadia

Ingredientes

  • 1. Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  • 2. Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 4. Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
  • 5. Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
  • 6. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • 8. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  • 9. Rendimento: 4 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  • 2. Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 4. Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
  • 5. Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
  • 6. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • 8. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
  • 9. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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