1

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
  • 2. Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
  • 3. Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
  • 4. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
  • 5. Cobrir com papel filme até que esfrie.
  • 6. Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
  • 7. Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
  • 8. Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
  • 9. Fechar a massa formando a coxinha.
  • 10. Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
  • 11. Em seguida, passar pela farinha de rosca.
  • 12. Fritar em óleo abundante.

Recheio

  • 1. Fritar o alho até dourar.
  • 2. Colocar a cebola também para dourar.
  • 3. Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
  • 4. Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: