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Coxinha de Arroz

Especial Verão

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Coxinha de Arroz

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de queijo pramesão ralado

  • 2 colheres (sopa de salsa picda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o arroz, o oo, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo e coloque em uma panela. Acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e sal, mexendo até cozinhar e começar a desgrudar da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove. Abra porções da massa em círculos e recheie com o frango. Feche, modelando coxinhas e, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata o leite, o arroz, o oo, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo e coloque em uma panela. Acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e sal, mexendo até cozinhar e começar a desgrudar da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove. Abra porções da massa em círculos e recheie com o frango. Feche, modelando coxinhas e, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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