1

Coxinha de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de atum

Ingredientes

  • 1/2kg de batata cozida espremida

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 lata de atum ralado escorrido

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

  • Recheio

  • 2 latas de atum escorrido

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: