Coxinha de bacalhau com requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola.
2. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos.
3. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura.
4. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar.
6. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes.
7. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: