Início

Receitas

Lanches

Coxinha de bacalhau com requeijão

Coxinha de bacalhau com requeijão

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

97,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40 gramas), dourando o alho e a cebola.

  • 2. Em seguida, juntar os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogar por alguns minutos.

  • 3. Juntar o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixar em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixar o fogo e juntar de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada. Espalhar a massa sobre a bancada e deixar amornar.

  • 6. Quando estiver morna, trabalhar a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrolar as coxinhas ou croquetes.

  • 7. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários