1

coxinha de bacalhau

coxinha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 4. Recheio:
  • 5. Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente. Empregue na modelagem da coxinha.
  • 6. Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: