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Coxinha de Batata

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o caldo de frango e, quando ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal, salsinha, orégano e pimenta do reino.
  • 4. Coloque a batata amassada e misture bem.
  • 5. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 6. Coloque a farinha e misture bem com uma colher de pau.
  • 7. Quando a massa não estiver grudando nas mãos (vá testando), coloque azeite (um fio longo).
  • 8. Misture mais um pouco.
  • 9. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha, e quando conseguir colocar a mão sove por 5 minutos.
  • 10. Modele as coxinhas.
  • 11. Para empanar, mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de rosca.
  • 12. Faça isso aos poucos.
  • 13. Frite em óleo quente e abundante.
  • 14. Deixe escorrer em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Refogue em azeite, a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o frango e refogue.
  • 3. Tempere com sal, salsinha e pimenta do reino.
  • 4. Coloque a polpa de tomate.
  • 5. Misture bem e reserve para esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

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