1

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Batata

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa

  • 1 quilo de batatas cozidas

  • 1 ovo

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 caldos de galinha

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 700 de peito de frango desfiado

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • sal e pimenta a gosto

  • ovo e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha. Misture a cada ingrediente. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Cozinhe as batatas em água fervente e dois tabletes de caldo de galinha. Passe-as pelo espremedor.
  • 5. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha. Misture a cada ingrediente. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Cozinhe as batatas em água fervente e dois tabletes de caldo de galinha. Passe-as pelo espremedor.
  • 5. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: