1

coxinha de brocolis e tomate seco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

coxinha de brocolis e tomate seco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 quilo de batata cozida espremida

  • Óleo para fritar

  • Sal a gosto

  • 3 ovos

  • Recheio:

  • 2 (chá) de brócolis refogado a gosto

  • 1 (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1 (chá) de tomate seco picado

  • 1 (sopa) de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: