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Coxinha de camarão light

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador até ficarem bem homogêneos. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o milho batido. Quando começar a ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até que a mistura solte completamente da panela. Coloque em um prato untado com um fio de azeite e espere esfriar.
  • 2. Recheio:
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão e o tomate. Tempere com sal e deixe refogando por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa, mexa e deixe no fogo até encorpar. Retire e espere esfriar.
  • 4. Para empanar:
  • 5. Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e coloque um pouco de recheio no centro. Feche bem dando o formato da coxinha. Passe as coxinhas primeiro pelas claras e depois na mistura de farinha de rosca com colorau. Distribua-as em uma assadeira untada com fios de azeite e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 30 minutos. Para que os dois lados fiquem bem dourados, vire a forma na metade

Tempo de preparo:

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