Início

Receitas

Lanches

Coxinha de camarão

Coxinha de camarão

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

66,38 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.

  • 2. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango.

  • 3. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar.

  • 4. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.

  • 5. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.

  • 6. Refogar por 5 minutos.

  • 7. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.

  • 8. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo.

  • 9. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.

  • 10. Deixar esfriar.

  • 11. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.

  • 12. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.

  • 13. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vania freire

vania freire

19/08/2010

foi uma delicia não tem eplicação;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;