1

Coxinha de carne-de-sol

Coxinha de carne-de-sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 500g de carne-se-sol desfiada
  • 3. Cebola a gosto
  • 4. Ervas a gosto
  • 5. Salsa picada a gosto
  • 6. Modo de preparo
  • 7. Massa
  • 8. Cozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido
  • 9. Recheio
  • 10. Cozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperar com ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: