1

Coxinha de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
  • 2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
  • 3. Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
  • 4. Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  • 2. Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  • 1. Misture o ovo com a água gelada.
  • 2. Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: