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Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois, tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Em uma panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne de sol. Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem quente.

Recheio

  • Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora. Corte em cubos de aproximadamente 5 cm e frite com um pouco de manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador ou liqüidificador para triturar. Se usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo, e vá pulsando até obter o ponto de triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e salsinha. Desligue o fogo e recheie as coxinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (3)

Receita Maravilhosa....deliciosa....

Fiz esta receita no aniversário da minha filha, faltou um pouco mais de margarina, empelotou um pouco a massa na hora de engrossar mas o resultado foi fantástico todos adoraram, ninguém tinha comido nada igual. Rendeu muito, adorei!

Só serve se for esse tipo de abóbora? É porque no meu estado é muito difícil de ter.

Prezada Neide Boa tarde! Utilize a abóbora que você encontrar no seu estado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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