Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de carne seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Rosecler Alves Dal Bó

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhar a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois, tirar a casca e as sementes e fazer um purê com a abóbora. Numa panela, colocar o purê, acrescentar a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Abaixar o fogo, colocar a farinha de trigo e misturar muito bem. Despejar a massa na pia e acrescentar as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem. Acrescentar o creme de leite e misturar bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Cortar a massa em 16 pedaços. Abrir um deles e colocar o recheio de carne de sol. Fechar a massa modelando a coxinha. Passar na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e fritar em óleo bem quente.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Dessalgar a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora. Cortar em cubos de mais ou menos 5 cm e fritar com um pouco de manteiga. Depois, cortar em cubos menores e colocar no processador ou liqüidificador para triturar. Se você usar o liqüidificador, colocar a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de triturado. Refogar a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro, que pode ser substituido por salsinha. Desligar o fogo e rechear as coxinhas.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de carne seca