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Coxinha de carne seca

Especial Verão

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois,
  • 3. tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Numa
  • 4. panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de
  • 5. caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por
  • 6. aproximadamente dez minutos em fogo alto, mexendo de vez em
  • 7. quando.
  • 8. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem.
  • 9. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para
  • 10. que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem
  • 11. até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a
  • 12. massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne
  • 13. de sol.
  • 14. Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em
  • 15. seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem
  • 16. quente.
  • 17. Recheio:
  • 18. Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora.
  • 19. Corte em cubos de mais ou menos 5 cm e frite com um pouco de
  • 20. manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador
  • 21. ou liqüidificador para triturar.
  • 22. Se você usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o
  • 23. suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de
  • 24. triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro,
  • 25. que pode ser substituido por salsinha. Desligue o fogo e recheie
  • 26. as coxinhas.

Tempo de preparo:

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