1.
Massa:
2.
Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois,
3.
tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Numa
4.
panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de
5.
caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por
6.
aproximadamente dez minutos em fogo alto, mexendo de vez em
7.
quando.
8.
Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem.
9.
Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para
10.
que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem
11.
até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a
12.
massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne
13.
de sol.
14.
Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em
15.
seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem
16.
quente.
17.
Recheio:
18.
Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora.
19.
Corte em cubos de mais ou menos 5 cm e frite com um pouco de
20.
manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador
21.
ou liqüidificador para triturar.
22.
Se você usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o
23.
suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de
24.
triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro,
25.
que pode ser substituido por salsinha. Desligue o fogo e recheie
26.
as coxinhas.