Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Carne Seca

Coxinha de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

180 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

36,31 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/05/2008

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a agua, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa ate desprender do fundo da panela. Passe a massa para a bancada untada com oleo e sove bem ate ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentoes, a azeitona e a salsa. Por ultimo o requeijao cremoso.

Para empanar

  • 1. Misture a agua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários