1

Coxinha de carne seca

Coxinha de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve uma panela ao fogo com o leite, a gua, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa at desprender do fundo da panela. Passe a massa para a bancada untada com leo e sove bem at ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentes, a azeitona e a salsa. Por ltimo o requeijo cremoso.
  • 5. Para empanar:
  • 6. Misture a gua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: