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Coxinha de Frango Caipira

Especial Verão

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Coxinha de Frango Caipira

Ingredientes

  • Recheio

  • 1kg de peito de frango caipira

  • 300g de manteiga

  • 50g de alho picado

  • 100g de cebola

  • 150g de catupiry

  • salsinha a gosto

  • Massa

  • 1 maço de tomilho

  • 1 maço de alecrim

  • 2 tomates

  • 4 tabletes de caldo de galinha caipira

  • 300g de manteiga

  • 300g de farinha de trigo

  • 2l do caldo do frango

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.
  • 3. Cortesia Bar do Arnesto
  • 4. www.bardoarnesto.com.br

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.
  • 3. Cortesia Bar do Arnesto
  • 4. www.bardoarnesto.com.br

Tempo de preparo:

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