1

Coxinha de frango (churrasco)

Coxinha de frango (churrasco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - No liquidificador coloque a cebola em pedaços, os dentes de alho, o suco dos limões, a pimenta dedo moça, acrescente aos poucos o vinagre de maçã
  • 2. - Bata o suficiente para triturar os ingrediente e ficar um caldo (não pastoso).
  • 3. - Como a pimenta é um ingrediente nem tão apreciado por todos, coloque um pedaço e experimente, até achar o sabor que lhe agrade.
  • 4. - Coloque as coxinhas num recipiente plástico (bacia por ex) e despeje o molho aos poucos, mexendo para envove-las.
  • 5. - Caso prefira um molho mais apimentado, utilize o molho de pimenta.
  • 6. - Acrescente a papicra aos poucos
  • 7. - Os ingredientes que dão o sabor mais picante devem ser acrescentados aos poucos
  • 8. - O sal grosso é o último, para 1 Kg coloque 1/2 porção na sua mão em forma de concha e espalhe por cima e mexa bem.
  • 9. - O sal não é o ingrediente fundamental, serve apenas para quebrar o doce da cebola.
  • 10. - Se quiser trocar as pimentas por mostarda, fique a vontade, também é a gosto.
  • 11. - Se preferir deixar as coxinhas com ar amarelado, coloque açafrão (altera suavemente o sabor)
  • 12. - Se preferir vermelhas, coloque coloral (altera muito pouco o sabor)
  • 13. * Pode ser assada no espeto ou na grelha, fiz na grelha.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Parabéns pelo tempero, tudo muito bem explicado. É delicioso!

SOMOS ESPECIALISTAS EM CHURRASCOS AQUI EM GOIÁS. ESSA RECEITA ESTÁ DELICIOSA!

...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: