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Coxinha de Frango com Arroz

Especial Verão

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Coxinha de Frango com Arroz

Ingredientes

  • 1 Kg de Coxinhas de Frango

  • 3 dentes de alho

  • 2 copos de arroz branco

  • 1 ovo

  • farinha de trigo

  • farinha de rosca

  • Óleo para fritar e para refogar o frango.

  • sal,

  • salsinha e cebolinha

  • Shoyo

  • Uma colher de sopa de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.
  • 2. Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.
  • 3. Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.
  • 4. Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.
  • 5. Nesse momento coloque água até cobrir o frango.
  • 6. Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.
  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 8. Retire as coxinhas e reserve.
  • 9. Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente).
  • 10. coloque mais meia colher de sal.
  • 11. Tampe e cozinhe.
  • 12. Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.
  • 13. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 14. Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).
  • 15. Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.
  • 16. Sirva com salada de tomates ao azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.
  • 2. Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.
  • 3. Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.
  • 4. Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.
  • 5. Nesse momento coloque água até cobrir o frango.
  • 6. Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.
  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 8. Retire as coxinhas e reserve.
  • 9. Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente).
  • 10. coloque mais meia colher de sal.
  • 11. Tampe e cozinhe.
  • 12. Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.
  • 13. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 14. Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).
  • 15. Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.
  • 16. Sirva com salada de tomates ao azeite.

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