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Coxinha de frango com Catupiry

Coxinha de frango com Catupiry

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheiro
  • 2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal. Retire, escorra e deixe esfriar. Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Leve a água ao fogo, junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, de uma só vez, misturando vigorosamente. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa.
  • 5. Montagem
  • 6. Pegue uma porção de massa por vez e abra na mão, formando uma cavidade. Coloque uma colher (chá) de Catupiry® (se for preparar coxinhas grandes, coloque 1 colher de sopa) e o recheio. Feche e molde a coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar uniformemente. Retire do fogo, escorra e sirva imediatamente.
  • 7. Dica: Use uma frigideira pequena e com borda alta e frite poucas coxinhas por vez.

Tempo de preparo:

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