1

Coxinha de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os tabletes de caldo e deixe ferver.
  • 2. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo).
  • 3. Volte para o fogo e mexa bem até desgrudar da panela.

Recheio

  • 1. Recheio 1:
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e o alho amassado.
  • 3. Frite em fogo médio até o alho começar a dourar.
  • 4. Acrescente a cebola, e refogue até ficar transparente.
  • 5. Adicione o peito de frango, o colorau, o tablete de caldo de galinha, a pimenta do reino e o molho. Deixe o recheio secar e acerte o sal.
  • 6. Reserve e deixe esfriar totalmente.
  • 7. Recheio 2:
  • 8. Misturar o requeijão cremoso gelado e a salsinha picadinha.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: