1

Coxinha de frango "ginguela"

Coxinha de frango "ginguela"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  • 2. Deixe ferver!
  • 3. Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  • 4. Solve bem a massa.
  • 5. Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!
  • 6. E é só servir!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: