1

Coxinha de Frango Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Frango Light

Ingredientes

  • cebolinha picada a gosto

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

  • 500 gramas de frango desfiado

  • sal a gosto

  • farelo de aveia para empanar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o farelo de aveia para empanar e 1 colher de requeijão light.
  • 2. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com as mãos, faça bolinhos no formato de coxinha e recheie com requeijão.
  • 4. Empane no farelo de aveia.
  • 5. Frite na fritadeira sem óleo ou leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o farelo de aveia para empanar e 1 colher de requeijão light.
  • 2. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com as mãos, faça bolinhos no formato de coxinha e recheie com requeijão.
  • 4. Empane no farelo de aveia.
  • 5. Frite na fritadeira sem óleo ou leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: