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Coxinha de frango

Especial Verão
Coxinha de frango

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Coxinha de frango

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • · 4 xícaras (chá) de leite

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • · Farinha para polvilhar a mesa

  • Recheio:

  • · 1 tablete de caldo de legumes

  • · 2 xícaras (chá) de água fervente

  • · 1 peito de frango (400 g aproximadamente)

  • · 2 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola média picada

  • · 2 dentes de alho amassados

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · Salsa picada a gosto

  • · 6 colheres (sopa) de requeijão

  • · 1 clara e farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ponha o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite e a margarina. Leve ao fogo e deixa ferver. No fogo brando, junte aos poucos a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ponha em uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ponha o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite e a margarina. Leve ao fogo e deixa ferver. No fogo brando, junte aos poucos a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ponha em uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar

Tempo de preparo:

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