1

coxinha de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

coxinha de frango

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso

  • Sadia

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

  • Mococa

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

  • Mococa

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 200 gr de Mussarela

Ingredientes

  • 1. °- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. 2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. °- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. 2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: