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Coxinha de Frango

Coxinha de Frango
Coxinha de Frango

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
  • 4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
  • 5. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  • 2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • 3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

maravilhosa. amei , massa é super gostosa. recomendo

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