1

Coxinha de frango

Coxinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma panela o leite, o tempero para aves e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina e aquecer a mistura.
  • 2. Despeje a farinha de uma só vez. Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire a massa da panela, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Modele a massa recheada com o recheio de frango no formato e tamanho das coxinhas.
  • 2. Passe as coxinhas pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente até que dourem.
  • 4. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
  • 2. Acrescente o frango desfiado e os demais temperos e refogue por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: