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Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Para empanar


Preparo

Massa

  • 1. Leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, o leite, o sal e a margarina.
  • 2. Quando ferver adicione a batata amassada e logo em seguida a farinha.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com 1 dente de alho, 1/4 da cebola e o caldo de galinha.
  • 2. Depois de cozido desfie bem.
  • 3. Frite bem o alho e a cebola restante, acrescente o frango desfiado, o tomate, a pimenta do reino, o colorau e a água.
  • 4. Tampe e deixe reduzir até secar.
  • 5. Corrija o sal.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
  • 7. Reserve.

Para empanar

  • 1. Abra a massa na mão, recheie e modele as coxinhas.
  • 2. Passe pelo ovo batido com um pouco de água, só para não ficar muito grosso.
  • 3. Depois passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 17 porções

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