Coxinha de Frango
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
17
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Para empanar
Como Fazer
Massa
- 1.Leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, o leite, o sal e a margarina.
- 2.Quando ferver adicione a batata amassada e logo em seguida a farinha.
- 3.Mexa até desgrudar da panela.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Cozinhe o frango com 1 dente de alho, 1/4 da cebola e o caldo de galinha.
- 2.Depois de cozido desfie bem.
- 3.Frite bem o alho e a cebola restante, acrescente o frango desfiado, o tomate, a pimenta do reino, o colorau e a água.
- 4.Tampe e deixe reduzir até secar.
- 5.Corrija o sal.
- 6.Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
- 7.Reserve.
Para empanar
- 1.Abra a massa na mão, recheie e modele as coxinhas.
- 2.Passe pelo ovo batido com um pouco de água, só para não ficar muito grosso.
- 3.Depois passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
por Cecilia Pires Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.