Coxinha de frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
40
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado. Reserve, inclusive o caldo.
- 2.Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal.
- 3.Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
- 4.Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
- 5.Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
- 6.Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
- 7.Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio. Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
- 8.Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
- 9.Frite-as numa panela com óleo bem quente.
- 10.Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.