Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

40

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Rosecler Alves Dal Bó

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Mírian Alvim de Castro

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado. Reserve, inclusive o caldo.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
  4. 4.
    Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
  6. 6.
    Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
  7. 7.
    Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio. Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
  8. 8.
    Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite-as numa panela com óleo bem quente.
  10. 10.
    Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.
Jessica Nakano
por   Jessica Nakano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de frango