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Coxinha de frango

Especial Verão
Coxinha de frango

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Coxinha de frango

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • 1 envelope de creme de galinha

  • 1/2 litro de leite

  • 2 gemas batidas

  • 1/2 xícara de maisena

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • Ingredientes recheio

  • 1 peito de galinha

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • Pimenta a gosto

  • Ingredientes para empanar

  • 2 claras de ovo batidas

  • Farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo massa
  • 2. Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, e junte as gemas, maizena e a farinha de trigo. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Modo de preparo recheio
  • 4. Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo massa
  • 2. Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, e junte as gemas, maizena e a farinha de trigo. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Modo de preparo recheio
  • 4. Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

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