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Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso

Especial Verão

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Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 dente(s) de alho picado(s)

  • 100 gr de margarina Qualy Sadia

  • Quanto baste de sal

  • Quanto baste de pimenta preta

  • Quanto baste de salsinha

  • 2 tablete(s) de caldo de frango

  • 1 litro(s) de água

  • 300 gr de farinha de trigo

  • 100 gr de requeijão culinário

  • Quanto baste de ovo para empanar

  • Quanto baste de farinha de rosca para empanar

  • Quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Ingredientes

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.

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