1

Coxinha de galinha deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.Depois,
  • 2. cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.Desfie
  • 3. o peito e deixe já preparado para o recheio.
  • 4. Peneire a farinha de trigo e reserve.
  • 5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.Quando abrir
  • 6. fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).Use
  • 7. uma colher de pau.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da
  • 8. panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
  • 9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois, pegue cada
  • 10. uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de
  • 11. coxinha.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.Frite ou
  • 12. congele.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: