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Coxinha de galinha original

Especial Verão

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Coxinha de galinha original

Ingredientes

  • (massa)

  • 1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor

  • 1 litro de agua

  • 1 tablete de margarina

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 2 gemas

  • (recheio)

  • 2 peitos grandes de frango cozidos e desfiados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão grande picado

  • 4 colheres de extrato de tomate

  • 1 maço de cheiro verde picadinho

  • 3 dentes de alho triturados

  • 3 colheres de oleo

  • 1 colher de sal

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 copo de agua

Ingredientes

  • 1. (recheio)
  • 2. refogue o alho no oleo,junte o tomate,a cebola,o pimentão, o sal,o caldo de galinha,o extrato de tomate e a agua,acrescente o frango desfiado deixe apurar o sabor apague o fogo e junte o cheiro verde.reserve.
  • 3. (massa)
  • 4. junte a batata espremida,a agua,o caldo de galinha esfarelado e misture bem,leve ao fogo,quando levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até a massa desprender do fundo da panela,retire do fogo,junte a margarina e as gemas.amasse bem ,modele as coxinhas recheando com o frango desfiado e refogado.passe no leite na farinha de rosca e frite as coxinhas em oleo quente.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (recheio)
  • 2. refogue o alho no oleo,junte o tomate,a cebola,o pimentão, o sal,o caldo de galinha,o extrato de tomate e a agua,acrescente o frango desfiado deixe apurar o sabor apague o fogo e junte o cheiro verde.reserve.
  • 3. (massa)
  • 4. junte a batata espremida,a agua,o caldo de galinha esfarelado e misture bem,leve ao fogo,quando levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até a massa desprender do fundo da panela,retire do fogo,junte a margarina e as gemas.amasse bem ,modele as coxinhas recheando com o frango desfiado e refogado.passe no leite na farinha de rosca e frite as coxinhas em oleo quente.

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