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Coxinha de galinha

Especial Verão

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Coxinha de galinha

Ingredientes

  • 1 unidade de galinha

  • cebola a gosto

  • tomate a gosto

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • louro a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 litro de leite

  • 4 unidades de gema de ovo

  • salsinha a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • pimenta preta a gosto

  • farinha de rosca a gosto

  • ovo a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar na manteiga a cebola, o alho e o tomate. Juntar a galinha desfiada, o louro, o sal, a salsa e a pimenta. Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando a galinha estiver cozida separe-a do molho. Misturar o leite com o molho juntando uma colher de trigo para cada xícara do líquido e mexer bem. Juntar as gemas e a manteiga e levar ao fogo até obter uma massa espessa. Polvilhar uma assadeira com farinha de rosca. Fazer bolinhas de massa com uma colher. Rechear com galinha. Enrolar as coxinhas na farinha de rosca, passar nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar na manteiga a cebola, o alho e o tomate. Juntar a galinha desfiada, o louro, o sal, a salsa e a pimenta. Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando a galinha estiver cozida separe-a do molho. Misturar o leite com o molho juntando uma colher de trigo para cada xícara do líquido e mexer bem. Juntar as gemas e a manteiga e levar ao fogo até obter uma massa espessa. Polvilhar uma assadeira com farinha de rosca. Fazer bolinhas de massa com uma colher. Rechear com galinha. Enrolar as coxinhas na farinha de rosca, passar nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

a massa é muito boa e fica bem com outros recheios!

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