Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Kani-Kama

Coxinha de Kani-Kama

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

28,73 kcal

Aline T

Receita enviada por Aline T

Em 30/05/2002

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem.

  • 3. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários