1

Coxinha de Mandioca com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • 3. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.
  • 4. Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.
  • 5. Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  • 6. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.
  • 7. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: