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Coxinha de Mandioca com Requeijão

Especial Verão

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Coxinha de Mandioca com Requeijão

Ingredientes

  • Ingredientes para Massa

  • 04 colheres de margarina

  • 02 tabletes de caldo de galinha

  • 1 litro de leite

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 02 ovos misturados

  • Ingredientes para o Recheio

  • 02 peitos de frango cozido e desfiado

  • 03 colheres de óleo

  • 04 colheres de extrato de tomate

  • cebola

  • temperos à gosto

  • ½ kg de requeijão cremoso

  • ½ xícara de chá de água

Ingredientes

  • 1. Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • 3. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.
  • 4. Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.
  • 5. Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  • 6. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.
  • 7. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • 3. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.
  • 4. Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.
  • 5. Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  • 6. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.
  • 7. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

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