1

Coxinha de Mandioca

Coxinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • 2. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
  • 7. Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
  • 8. Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
  • 9. Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: